公司新闻

冲击式气动锤广泛应用

       冲击式气动锤为冲击式结构,为先进的。落粉装置,产品新颖、独特。用以防止粉体在管路、料斗、料仓输送中产生的粘附、堵塞和架桥。其利用空气动力原理,通过调节供气压力来调节冲击力度。对设备的外壁进行打击而不产生变形,并具有防爆功能,广泛应用于化工、化肥、食品、陶瓷、玻璃、水泥、制药、塑料、燃料等粉体加工行业。
      冲击式空气锤其敲击力度通过是通过调节供气压力来调节。若敲击力度过小无法排堵便可加大气压,相反敲击力度过大则降压使用。若客户由于型号选择不妥出现冲击力过强或不足等误差现象时,同样也可以通过调节气压来解决气锤的敲击力度。这种可改变冲击力的结构确保了气锤选型的便利性。如通过接力口连接,则可实现数台冲击式气动锤串联运转,同时打击。是一种清洁、无污染、低耗能的理想清堵设备。
       缺陷在于,相同压力下,该装置与传统气锤的力量相比,远远不足。
冲击式气动锤可以多台集中控制,同时打击,使用接力配管即可实现此功能。
   1. 接力配管作为将多台气锤直接连接的配管方式,是用接力气管从第一个气锤的接力口接气至下一个气锤的进气口的连接控制方式。但根据操作方法不同有相应的*大连接台数限定。
   2. 接力配管时,接力气管内的压缩空气也会造成气锤打击。所以,使用压力和接力管的长度不要超过规定值。
   3. 远距离配管时,因压力有所差异,打击力也会有所差异,可适当提高压力来弥补,为充分发挥其稳定性,也可在气锤近处设置快速排气阀来提高其打击性能。4. 接力配管时,请将气锤的打击间隔设定在1秒以上,如接力台数增多时,请进一步延长间隔设定时间。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有金属快插接头、气动接头等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33028202000384号